Bin mir nicht sicher...
Was sagt Ihr?
Gruß Sabine
Bin mir nicht sicher...
Was sagt Ihr?
Gruß Sabine
Wir machen es immer.. hat uns bisher nicht geschadet!
Mein Opa hätte gesagt: "Wwas einen nicht umhaut, macht einen stärker.."
Selbstverständlich darf man das. Ich seh da überhaupt keine Probleme
Danke, das wollte ich eigentlich auch hören - viel zu schade zum wegschmeißen!!!
Bei Pilzen und Spinat soll man Abstand vom Wiedererwärmen nehmen.
Aber Thunfisch ist absolut unbedenklich. :))
Mahlzeit!!
Das stimmt so aber nicht mehr @Büromaus!
Schaust Du hier:
http://www.inform24.de/pilzpfanne.html
und hier:
http://www.swr.de/kaffee-oder-…r/2002/09/20/?navigid=217
Thunfisch geht ohne Probleme!
Viele Grüße
Nina, die Rote
Die schreiben das so schön: Aus Großmutters Zeiten.
Meine Ma hat schon vor meiner Geburt den Spinat wiedererwärmt, in der Krankenhausküche wurde es auch gemacht. Kommt nichts um bei uns.
Pilzgerichte friere ich ein und wärme sie auf.
Denke, sollte wieder jeder für sich entscheiden. :))
Frage mich shcon seit Jahren, wie das mit dem vorgegarten Spinat und den Pilzen auf der TK-Pizza ist...
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!